Sekian Kali…

Hmm, kenapa ini blog gw jadi baru dan gk ada isinya lagi? mulai dari 0? sedikit cerita aje neh 😮 jadi ceritanya gw ke mySQL di cPanel gw trus gw mau bersihin database2 yg gk kepake.. eh salah klik dan lenyap sudah database blog yg sebelom nya :p yg isinya cerita tentang Alay tuh… 😮 dongo bgt dah gw… btw gw lom nulis ttg Color Theory neh :p besok dah 😀

klo soal ngeblog, uda gw lakuin dari jaman SMP, dari domainnya, legionsa.us.to , legionsa.uk.to , legionsa.co.cc , legionsa.co.tv , legionsa.info dan terakhir legionsa.tk 😮

Banyak kan Tapi gak ada isinya :p hehehe… sebenernya gw pernah mikir gw tuh blogger paling gagal sedunia.. heuhuehue… skrg coding ulang smua script di ini blog dah.. fiuh… maklum ye klo masih berantakan.. yah sama lah berantakan nya kyk muka gw…

Btw, tujuan gw ngeblog lagi sih bkn karena selain hobi bikin blog (walau tanpa isi… klo ada isi pun gak jelas…) , tapi kali ini mesti bikin blog buat tugas nya Mr. Santo Tjhin S.Sn Dosen buat matkul Color Theory (bukan teori kolor :o) di Salah Satu Universitas di Gading Serpong (gak usah basa basi dah… Universitas Multimedia Nusantara) UMN gitu :p owh iye, gw fakultas Seni Dan Desain dan prodinya Design Komunikasi Visual, bnyak yang menyangsikan gw 😮 soalnya gw lebih suka ngotak-ngatik web :p walau maenan VPS aje masih cupu :p Ini smua karena rayuan manis Jovian Gozali buat masuk DKV, tapi iya juga ye menurut gw nyoba sesuatu yg baru gitu, daripada gw masuk SI, buat apa juga, masuk TI gk bisa karena IPS (segitu hina kah jadi anak IPS :o)

Membicarakan portofolio, di dunia seni, gw uda di kenal sebagai pencoret tembok di rumah, saking banyak nya gw gambar di tuh tembok, dlo rumah gw ruang tamunya suasananya kyk markas Geng Kelas Matahari 😮 penuh gambar tp gambar2 anak TK gitu :p dan karena setiap di cat pasti gw gambar lagi, yah ude dah bokap gw males bgt ngecat nya 😮 Mayan lah buat buat jadi modal buat masuk DKV 😀 dan Untungnya gw gan buta warna, padahal bokap gw buta 5 warna dasar kalo gak salah (lalu gw ini anak siapaa??? tenang kok nyokap gw kaga buta warna :p) modal juga tuh 😀 klo gw buta warna, mau masuk DKV gk bisa masuk SI males, masuk TI apalagi? Masuk HUKUM? jelas2 di reject ama nyokap gw dah….

Bicara tentang hukum, awal nya gw mau ngelamar di Trisakti buat ambil hukum, apa daya, nyokap gw blg “Buat ape loe jadi pengacara, org emosian kyk loe mah bisa2 loe ikutan masuk penjara” iye juga seh, kadang2 gw suka emosian, tp gw anak baik kok, rajin menabung, rajin berdoa (walau jarang ke gereja). Buat bicara ama orang aje gw susah, tapi begitu bicara tentang hukum gw jadi gk tau malu dan semangat, mungkin passion kali ye, ngomong2 tentang passion, gw belom yakin passion gw ada di DKV, tp gw coba dlo dah, ude ah bosen banget pasti bacanya dan gk ada yg baca sampe sini, hahaa…

Blog nya belom kelar neh, sabar ye, recoding dlo 😮 install plugin modifikasi templates dll :p hehe biar macho kayak dlo 😀 sorry neh masih berantakan :p

ude ah… mau ngerjain

0.Comments

    Leave a Comment

    8 + seventeen =